lunes, 14 de julio de 2008

Control y Mejora de la Calidad


El objetivo de este libro es satisfacer las necesidades y expectativas, en cuanto a formación estadística, de los estudiantes de ingeniería y detodos aquellos técnicos, ingenieros y científicos que quieren utilizar métodos estadísticos para acelerarla adquisición de conocimientos.

CAP 1 introduce al lector en la importancia actual de los conceptos de lacalidad total y sitúa el papel de la estadística.
Los CAP 3 y 4 presentan de forma conceptual y resumida los elementos básicos de lavariabilidad y de su medida en la teoría de la probabilidad.
  • Los CAP 5 y 6 contienen los métodos utilizados para comparar dos o más poblaciones,tanto para el caso de diseños totalmente aleatorizados como para los diseños en bloques completosaleatorizados.
  • Los CAP 7, 8, 9 y 10 te mostraran las técnicas de diseño de experimentos tanto en su versión clásica de diseños factoriales y factoriales fraccionales, como en su versión de métodos de Taguchi.
  • Finalmente, otra área de gran interés para el control y la mejora de la calidad es la de controlestadístico de procesos (SPC) que se expone brevemente en el capítulo 11.
Pueden descargar Control y Mejora de la Calidad en:

Megaupload:
Password:
Visual.SaC



No hay comentarios.: